Новые декоры пробковых полов Granorte

Само местоположение компании Granorte во многом определило ее предназначение: в этой стране – Португалии – в изобилии произрастает пробковый дуб из семейства тиковых. Ведь именно здесь производится в больших количествах продукты переработки этого удивительного растения – пробка в разных видах. Это пробковый шпон, прессованная пробка и, собственно, сам пробковый материал, из которого производятся уникальные изделия. Конечно же, в этом месте сосредоточилось множество предприятий по обработке пробки. Здесь находится и знаменитая португальская компания по производству ??робковых напольных и настенных покрытий Granorte.
В настоящее время фирма Granorte является одной из ведущих в Европе компаний по изготовлению покрытий из пробки. Ассортимент пробковых полов и настенной пробки Granorte весьма велик, а разработка новых коллекций и декоров продолжается.
Накануне пришло сообщение о появлении в ассортименте пробковых полов Granorte нескольких новых артикулов. Пополнились две коллекции напольной пробки. Это коллекции
Vita Classic и Vita Décor Trim. Изображения новинок представлены ниже на фотографиях. Новые декоры уже поступили в продажу в нашей компании ReVaDo. Подробности о новинках узнавайте у менеджеров нашей фирмы.
С уважением, ООО «ReVaDo».

Пробковые полы Granorte
Пробковые полы Granorte