Праздничная акция на инженерную доску Kjopmann

В группе компаний ReVaDo уже стало хорошей традицией проводить многочисленные акции и распродажи, эти мероприятия проходят в новогодние праздники уже много лет подряд. Этот год не стал исключением, и в эти рождественские дни также продаются со скидками и подарками многие виды напольных покрытий и дверей.
Сейчас мы расскажем об акции на высококачественную норвежскую инженерную доску Kjopmann. До 10 января 2018 года покупателю этого натурального напольного покрытия предоставляется скидка до 10 %. Также имеются и дополнительные опции и подарки. Это, во-первых, бесплатная доставка по всему городу Москве. И, во-вторых, заказчикам любого артикула инженерной доски Kjopmann предоставляются в подарок клей для паркета и плинтус, соответствующий площади и декору полов.
Инженерная доска Kjopmann изготовлена по традиционной двухслойной схеме - основой является прочная влагостойкая березовая фанера, а верхний ценный слой – 3-мм шпон ценных и твердых пород дерева – дуба, ореха, тика, мербау, сапеле. Общая толщина досок составляет 12 мм.
С уважением, ООО «ReVaDo».

Инженерная доска Kjopmann ИнженернаядоскаKjopmann

Инженерная доска Kjopmann